Magazine Cuisine

Crumble au Chocolat et Citron ♥

Par Cookinglili

Ca y'est Noël est passé, j'ai été Plus que Gâtée, de bien belles surprises et un beau moment avec ma famille,un grand merci à tous!! ♥

J'espère que le vôtre a également été un moment de bonheur et de partage avec vos proches.

Aujourd'hui je vous propose un petit crumble pour votre goûter, une alliance explosive entre l'acidité du citron et la douceur du chocolat, un vrai petit plaisir !^^

PC140001

Ingrédients pour 4  grandes verrines:

Pour la pâte crumble au chocolat:

  • 120 g de farine
  • 50 g de sucre
  • 60 g de beurre
  • 30 g de cacao non sucré

Pour la crème au chocolat:

  • 150 ml de lait
  • 100 ml de crème liquide
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 120 g de chocolat noir pâtissier

Pour la crème au citron (Lemon curd):

  • 3 citrons jaunes (environ 200 ml)
  • 100 g de sucre
  • 10 g de fleur de maïs (Maïzena®)
  • 3 oeufs

PC140020

Recette:

Préparez tout d'abord la crème au chocolat,

Préparez la crème au citron,

Préparez la pâte à crumble au chocolat,

Montage des verrines,

PC140002


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookinglili 829 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines