Magazine Cuisine

Petits gratins de brandade de morue

Par Linaryan

En Partenariat avec...

IMGP0585
Voilà une entrée chaude, mon fils a beaucoup aimé ...

Accompagner d'une petite salade verte le top !

Ingrédients : pour 3


Préparation :

Faire cuire les pommes de terre pelées dans de l'eau salée

Puis réduire en purée avec un peu de beurre mais en gardant un peu de morceaux, faut pas qu'elle soit lisse !

Incorporer la brandade de morue dans la purée (vérifiez selon votre goût le poivre et sel) et versé dans vos petits plats à gratin

IMGP0578

Badigeonnez le dessus des gratin d'huile d'olive et enfournez à 180° pendant 20min environ

Et c'est tout... mais tellement bon !

IMGP0587


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Linaryan 391 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines