Magazine Cuisine

Cake aux carottes et rillettes de merluchon

Par Oranie
CAKECAROTTE.jpg BONJOUR!!!! JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE DE CAKE AUX CAROTTES ET RILLETTES DE MERLUCHON QUE J'AI PREPARE POUR LE REPAS DU REVEILLON EN ENTREE POUR ACCOMPAGNER LA SALADE VERTE!!!! UN CAKE QUI PEUT SE MANGER AUSSI FROID QUE CHAUD!!!!!
CAKECAROTTE2.jpg INGREDIENTS : - 250g de carottes râpées - 250g de farine - 3 oeufs - 1 sachet de levure chimique - 20cl de lait tiède - 3càs d'huile - 80g de rillettes de Merluchon - 100g de frômage râpés - 1càc Limon & Pimienta - 1 pincée de safran - 1càs de persil - Sel et poivre CAKECAROTTES.jpg PREPARATION : Egoutter les carottes râpées et les rillettes de merluchon, réserver Dans un saladier, mélanger la farine et la levure, ajouter les oeufs et l'huile, mélanger Puis, verser le lait, ajouter les carottes râpées et le merluchon, le frômage râpé et les épices, saler et poivrer, bien mélanger la préparation Verser la pâte dans un moule à cake et enfourner pendant 45mn environ, laisser tièdir avant de découper CAKECAROTTE10.jpg EN PARTENARIAT AVEC :  LFA  LESPERLESDEDIEUX N'HESITEZ PAS A VOUS INSCRIRE A MA NEWSLETTER POUR ETRE INFORMER DE MES DERNIERES PUBLICATIONS

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oranie 535 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte