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Délice de Ferrero Rocher et Nutella

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

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Pour une dizaine de verrines (selon leur taille )

Pour le bas du dessert : 3 jaunes d'oeuf / 1 boite de lait concentré sucré / avec la boite de lait concentré vide ,on prend une mesure de lait --- Mettre sur feu dou et mélanger jusqu'a épaissir , reserver.

Au millieu : Passer au robot 100 g de petit beurres +  4 ou 5 ferrero rocher

Verser dans les verrines la creme blanche obtenu les biscuits + ferero par dessus et reserver un peu au frais pendant ce temps on va faire la creme au nutela ...

La creme au nutela : 500 ml de lait + 2 c à soupe de nutela + 1 c à s de sucre + 2 c à s de maizena , dans une casserole ,j'ai diluer ma maizena avec un peu de lait ,j'ai ajouter ensuite le reste des ingrédients et mettre sur feu doux, et remuer toujours, jusqu'a épaississement , atendre 5 min et verser sur les verrines , mettre au frais quelques heures avant de déguster ( environ 2 h )

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une photo de l'interieur :

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et encore une autre lol :

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Très bonne dégustation! 




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