Magazine Cuisine

Pâte à tartiner aux Mars® ♥

Par Cookinglili

Dernier jour de vacances pourquoi pas se faire une petite pâte à tartiner maison aux Mars®?

Pour changer de vos habituelles pâtes au chocolat noisettes, en voici une plutôt gourmande, oui oui aux Mars®, un goût bien prononcé du chocolat et caramel, on redécouvre le même plaisir que lorsque l'on le laisse fondre dans la bouche... Un vrai régal que je vous dévoile aujourd'hui ! :)

PC270047

Ingrédients pour un pot:

  • 200 ml de lait concentré non sucré
  • 170 g de Mars® (environ 10 petites barres)
  • 50 g de beurre ( 20% de mat gr)

PC270041

Recette:

PC270052

PC270048





Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • °pâte, beurre, citron, basilic & gingembre°

    °pâte, beurre, citron, basilic gingembre°

    Les pâtes par ici, c'est généralement avec de bonnes huiles et du parmesan qu'on les déguste. Sauf que des fois, il y a rupture d'huile (surtout quand on est pa... Lire la suite

    Par  Cendrine
    CUISINE, RECETTES
  • [Cooking chef] Pâte à pizza

    [Cooking chef] Pâte pizza

    Difficulté : facile Prix: économique Préparation: 2heures Ingrédients : - 225 g de farine - 1 sachet de levure boulangère instantanée - 15 ml d'huile d'olive - ... Lire la suite

    Par  L'Oeil Sur L'Objectif
    CUISINE, RECETTES
  • Pâte à pizza MAISON moelleuse

    Pâte pizza MAISON moelleuse

    Recette du magazine : ""Cuisine Actuelle HORS SÉRIE n° 63".350 g farine t55 tamisée,1 sachet de levure de boulanger déshydratée,15 cl d'eau tiède SOIT environ... Lire la suite

    Par  Pitou3
    CUISINE, RECETTES
  • Pâte à choux – de Robbe

    Pâte choux Robbe

    40 gr de Protifar30 gr de Maïzena *60 ml d’eau60 ml de lait écrémé liquide2 oeufs4 cs d’édulcorant en poudre ou 2 cs d’édulcorant liquide2 cc de levure... Lire la suite

    Par  Miss_souba
    CUISINE, CUISINE MINCEUR, RECETTES
  • Pâte à tartiner au speculoos

    Pâte tartiner speculoos

    Ou l'art de la récup' (même en cuisine!)En effet, il me resté du lait concentré non sucré et une belle collection de speculoos (ceux que je ne mange jamais quan... Lire la suite

    Par  Kluski
    CUISINE, RECETTES
  • Décor en pâte d'amande

    Décor pâte d'amande

    Petit tutoriel pour faire un décor en pâte d'amande, comme celui que j'ai créer pour Mon premier fraisier. C'est facile, rapide et ça donne un petit plus à... Lire la suite

    Par  Ahes1985
    CUISINE, RECETTES
  • Pâte de pistaches maison

    Pâte pistaches maison

    La pistache et moi c'est une grande histoire d'amour. Glaces, crèmes desserts ou encore pralines à la pistache, tout y passe!! Avec cette pâte je vais pouvoir... Lire la suite

    Par  Snoopy1989
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES

A propos de l’auteur


Cookinglili 829 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines