Magazine Cuisine

Barquettes à la Ganache au Yaourt

Par Oummouncifrayan

 

  je remercie maman pour cette version de ganache.

DSCF1310.JPG

DSCF1312.JPG

ingrédients:

6 fonds de barquettes feuilletées

100g chocolat au lait

100g yaourt nature

amandes effilées

brillant alimentaire

préparation:

porter le yaourt à ébullition dans

 une casserole à petit feu.

râper le chocolat puis l’incorporer

dans la casserole.

remuer et retirer du feu.

DSCF1292.JPG

laisser fondre.

remplir les barquettes avec.

laisser sécher 10mns.

DSCF1304.JPG

parsemer des amandes et brillant.

mettre au frais pour durcir et refroidir.

DSCF1309.JPG

DSCF1315.JPG


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines