Magazine Cuisine

Tartelettes boudin blanc/pommes,crumble pain d'épice

Par Brimbelle

une bonne entrée toute simple

j'ai utilisé des moules à tartelettes de 13cm de diamètre

1 pâte brisée (maison)

1 morceau de boudin blanc coupé en rondelles

pommes(une petite pomme par tartelette) coupées en petits morceaux

cannelle en poudre 

2 tranches de pain d'épice(ou plus,suivant le nombre de tartelettes)mixées

beurre

 préchauffer le four à 200°

étaler la pâte brisée et en garnir les moules

remplir avec les petits morceaux de pommes

saupoudrer de cannelle

poser les rondelles de boudin blanc

recouvrir avec le pain d'épice mixé

parsemer de petits morceaux de beurre

enfourner 30mn

dossier4-1381.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines