Magazine Cuisine

Verrine à la truite fumée, avocat et bébés artichauts

Par Margau
 
Verrine à la truite fumée, avocat et bébés artichauts
Verrine à la truite fumée, avocat et bébés artichauts
Verrine à la truite fumée, avocat et bébés artichauts
Une recette d'assemblage facile, sans prétention, qui fera fureur en tout temps auprès de vos invités.
1 contenant de trempette avocat Lite House
1 bocal de bébés artichauts Milord, égouttés
85 g de truite fumée, roulée et coupée en petites roses
Micro-pousses de chou rouge, en quantité suffisante
Poivre rose, en quantité suffisante
Déposer une cuillerée de trempette à l'avocat au fond de chaque verrine. Répartir le tout en quantité égale dans le nombre de verrines désiré. Y déposer ensuite deux rosaces de truite fumée et un bébé artichaut, ainsi qu'un petit bouquet de pousses germées. Parsemer de poivre rose et réfrigérer jusqu'au moment du service.
Verrine à la truite fumée, avocat et bébés artichauts
Verrine à la truite fumée, avocat et bébés artichauts
Verrine à la truite fumée, avocat et bébés artichauts

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Margau 2455 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte