Magazine Cuisine

Verrine à la truite fumée, avocat et bébés artichauts

Par Margau
 
Verrine à la truite fumée, avocat et bébés artichauts
Verrine à la truite fumée, avocat et bébés artichauts
Verrine à la truite fumée, avocat et bébés artichauts
Une recette d'assemblage facile, sans prétention, qui fera fureur en tout temps auprès de vos invités.
1 contenant de trempette avocat Lite House
1 bocal de bébés artichauts Milord, égouttés
85 g de truite fumée, roulée et coupée en petites roses
Micro-pousses de chou rouge, en quantité suffisante
Poivre rose, en quantité suffisante
Déposer une cuillerée de trempette à l'avocat au fond de chaque verrine. Répartir le tout en quantité égale dans le nombre de verrines désiré. Y déposer ensuite deux rosaces de truite fumée et un bébé artichaut, ainsi qu'un petit bouquet de pousses germées. Parsemer de poivre rose et réfrigérer jusqu'au moment du service.
Verrine à la truite fumée, avocat et bébés artichauts
Verrine à la truite fumée, avocat et bébés artichauts
Verrine à la truite fumée, avocat et bébés artichauts

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Margau 2455 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte