Magazine Cuisine

Verrine à la truite fumée, avocat et bébés artichauts

Par Margau
 
Verrine à la truite fumée, avocat et bébés artichauts
Verrine à la truite fumée, avocat et bébés artichauts
Verrine à la truite fumée, avocat et bébés artichauts
Une recette d'assemblage facile, sans prétention, qui fera fureur en tout temps auprès de vos invités.
1 contenant de trempette avocat Lite House
1 bocal de bébés artichauts Milord, égouttés
85 g de truite fumée, roulée et coupée en petites roses
Micro-pousses de chou rouge, en quantité suffisante
Poivre rose, en quantité suffisante
Déposer une cuillerée de trempette à l'avocat au fond de chaque verrine. Répartir le tout en quantité égale dans le nombre de verrines désiré. Y déposer ensuite deux rosaces de truite fumée et un bébé artichaut, ainsi qu'un petit bouquet de pousses germées. Parsemer de poivre rose et réfrigérer jusqu'au moment du service.
Verrine à la truite fumée, avocat et bébés artichauts
Verrine à la truite fumée, avocat et bébés artichauts
Verrine à la truite fumée, avocat et bébés artichauts

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Verrine comptoir abricot et orgeat

    Verrine comptoir abricot orgeat

    Une jolie verrine plastique de très belle qualité pour cette recette de verrine associant abricots, orgeat et amandes effilées. Une verrine toute simple et tout... Lire la suite

    Par  Catabami
    CUISINE, DESIGN ET ARCHITECTURE, RECETTES
  • Verrine tiramisu cerises revisitee

    Verrine tiramisu cerises revisitee

    Je vous poste aujourd'hui un dessert fait début juillet, le lendemain de mon anniversaire avec les restes du frigo et du placard !!! Lire la suite

    Par  Sl88
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Verrine courgette tomate gomasio

    Verrine courgette tomate gomasio

    Les courgettes abondent!Dopées par les alternances de pluie et de soleil, elles profitent bien. Les plus grosses sont épépinées et cuites, les plus fines mangée... Lire la suite

    Par  Naolia
    CUISINE, RECETTES
  • Ma verrine Perla aux algues

    verrine Perla algues

    J’ai découvert ce matin ces drôles d’algues sur l’étale de mon poissonnier ! Cela fait des mois que je me dis (suivant les conseils d’une amie pharmacienne)... Lire la suite

    Par  Catabami
    CUISINE, DESIGN ET ARCHITECTURE, RECETTES
  • Verrine "Fraîcheur Fruitée"

    Verrine "Fraîcheur Fruitée"

    Une recette de Patrick Casula tirée du magazine Thuriès de juin 2011. Bien sûr, cette verrine est à préparer la veille de la dégustation. Les décors en pâte... Lire la suite

    Par  Lulubelle
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • verrine façon tarte au citron , pommes , curcuma

    verrine façon tarte citron pommes curcuma

    Pour 4 personnes Ingrédients : le jus de deux gros citrons + le zeste d'un citron 3 jaunes d’œufs 1cas de maïzena 30 gr de beurre 80 gr de sucre semoule extra... Lire la suite

    Par  Lightofhope
    CUISINE, RECETTES
  • verrine fraîcheur

    verrine fraîcheur

    Bonjour! Un peu en retard aujourd'hui pour la publication de mon article quotidien: mais hier soir nous fêtions l'anniversaire de mon mari et nos 17 ans de... Lire la suite

    Par  Lesdelicesdethithoad
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Margau 2455 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte