Magazine Cuisine

♥ Pâte de Speculoos Made in Lili { Ma recette légère :) }

Par Cookinglili

Encore une pâte à tartiner me direz vous ? Oui mais... Juste une petite dernière aux Speculoos parce que celle ci est trop gourmande et qu'elle est l'ingrédient phare de ma recette de demain... :)

On la voit un peu partout cette recette, mais aujourd'hui je vous propose ma version qui est beaucoup plus légère. J'utilise du lait concentré non sucré et du beurre allégé à 20% et je vous promet que ça marche :) !

Elle peut être aussi bien utilisée pour tartiner sa brioche, manger à la cuillère ou pour pour ma part un ingrédient pour mes recettes.

On enfile son tablier et on prépare sa pâte, on en aura besoin pour demain... ;)

PC300001

Ingrédients pour un pot:

  • 200 ml de lait concentré non sucré demi écrémé
  • 150 g de biscuits Speculoos
  • 50 g de beurre à 20 % de mat grasse (oui oui c'est mieux pour les hanches^^)

Recette:

PC300010

PC300004


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookinglili 829 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines