Galette des Rois aux marrons glacés
Recette pour : 8 pers
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn à 18 °
Il faut :
2 pâtes feuilletées
250 g de crème de marron
2 oeufs
60 g de beurre fondu
250 g de poudre d'amande
100 g de brisures de marrons glacés
Préparation :
Dans une jatte , mélanger la poudre d'amande avec le beurre fondu , la crème de marron , les brisures de marron glacé et un oeuf entier
Poser sur une feuille de cuisson une des pâtes feuilletées badigeonner les bords de blanc d'oeuf puis verser au centre la préparation , ne pas oublier de poser sur le bord une fêve
Recouvrer de la deuxième pâte feuilletée en soudant bien les bords
Dorer avec le jaune d'oeuf restant
Enfourner four préchauffé sur 180 ° pour une cuisson de 30 mn " env"
Source : Le mag SAVEURS n° 188