Magazine Cuisine

♥ Macarons Pistache et Chocolat Praliné { Il parait qu'ils sont bons :) }

Par Cookinglili

En ce dimanche de fête, repas en famille et galette en dessert pourquoi ne pas réaliser de petits macarons pour accompagner votre café ? Ces petites gourmandises sont irresistibles au parfum délicieux de la pistache et du chocolat praliné

Cette recette n'est pas si compliquée, toutes les étapes sont à prendre en compte si vous voulez bien les réussir. Alors n''ayez pas peur, suivez moi..  par ici pour la recette... :)

P1040031

Ingrédients pour une dizaine de petits macarons:

Pour les coques:

  • 30 g de blanc d'oeuf (1 blanc)
  • 30 g de poudre d'amande
  • 55 g de sucre glace
  • 10 g de sucre en poudre
  • colorant vert

Pour la ganache pistache et chocolat praliné:

  • 100 ml de crème liquide
  • 150 g de chocolat praliné
  • 2 c à café d'arôme pistache

P1040023

P1040018

Recette:

Préparez la ganache pistache et chocolat praliné,

Préparez les coques,

P1040013

P1040025


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookinglili 829 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines