Magazine Cuisine

Moelleux au chocolat d'Eliane, aux tranches d'oranges confites

Par Sophie21

Un délicieux moelleux au chocolat, bien parfumé, et tout simple à faire ! J'ai juste ajouté cette fois des tranches d'oranges confites. Merci à Eliane pour la recette ;-)

moelleux-chocolat-orange-confite-eliane.jpg

125 g de chocolat

100 g de beurre (80g)

2 cs de crème épaisse

3 oeufs

40 g de sucre + 20 g

70 g de farine

100 g de poudre de noisettes

quelques tranches d'orange confite CGourmand

Faire fondre le chocolat et le beurre.

Ajouter les jaunes d'oeufs, le sucre, la crème et mélanger.

Ajouter ensuite la farine, la poudre de noisettes et la levure, mélanger.

Monter les blancs en neige avec les 20 g de sucre.

Les incorporer délicatement.

Verser dans un moule et poser délicatement les tranches d'orange.

Faire cuire environ 25 min à 180 °C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines