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Granola au chocolat

Par Sandra

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Des petites barres aux céréales en forme de coeur, vous en voulez, et bien en voilà!!!

De l'énergie à revendre pour la journée avec tous ces bons ingrédients.

Ingrédients:

160 g de flocons d'avoine, de muesli
100 g de chocolat noir à 70% de cacao, pépites de chocolat noir
125 g de noix de coco râpée
120 ml de sirop d'érable
120 g de vergeoise
120 de beurre mou
210 de farine de sarrasin ou de farine complète
1 cuillère à café de cannelle en poudre
100 g de canneberges séchées (ou autres fruits secs à défaut) de cranberries séchées
2 cuillères à soupe d'eau

Réalisation:

Préchauffer le four à 180°C

Dans un saladier mélanger la noix de coco, le sirop d'érable, la vergeoise, le beurre fondu, le muesli, les cranberries, la cannelle, l'eau, la farine.

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Préparer une  plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, ou comme moi une silpat.

Étaler la moitié de la préparation sur une surface de 20x30cm environ, ou comme moi dans des cercles ou coeurs (pour les formes).

Saupoudrer de pépites de chocolats et recouvrir du reste de préparation.

Presser légèremet avec le dos d'une cuillère de manière à former un bloc homogène.

Enfourner 40 min dans le cas d'une plaque de 20x30cm ou 25 min dans le cas de petites barres de céréales moulées dans des cercles.

Conseil: Vous pouvez faire cuire ces barres de céréales dans des petits moules en silicone.

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Source: le b.a.ba du chocolat de Julie Andrieu


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