Magazine Cuisine

houmous de petits pois au crabe

Par Brimbelle

présenté en grandes verrines pour une entrée ou en mini-verrines pour un apéro

1 boîte de petits pois

10cl de crème(ou plus en fonction de la taille de la boîte de petits pois)

1 cuillère à soupe d'amande en poudre

1/2 càc de curry

sel,poivre

2 càs de mayonnaise

1 càs de ketchup

1/2 càc de paprika

1 boîte de miettes de crabe (ou 6 surimis mixés)

crevettes pour décorer

égoutter les petits pois

dans le bol d'un mixeur mettre les petits pois,la poudre d'amande,la crème,le curry,sel et poivre et mixer pour obtenir une purée bien lisse

remplir les verrines

dans un grand bol,mélanger la mayonnaise,le ketchup,le paprika et le crabe

mettre dans les verrines sur la purée de petits pois

décorer avec des crevettes

dossier4-1397.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines