Le Nasi goreng est une recette d'origine indonésienne. Cela signifie "riz frit".
Pour 4 personnes
340 calories/personne
Ingrédients:
- 150g de riz
- 5 carottes
- 2 filets de poulet
- 1 oignon
- 1/2 chou chinois
- 1 tasse de petits pois
- 1 poivron rouge
- 1 sachet d'épices pour nasi goreng
- 90g de pousses de soja
- 200ml d'eau
1) Eplucher et couper les carottes en julienne
2) Emincer l'oignon
3) Hacher le chou chinois
4) Couper le poulet en petits dés
5) Eplucher et trancher le poivron
6) Mettre les ingrédients cités dans les points 1 à 5 dans un faitout avec l'eau. Couvrir et faire cuire une dizaine de minutes.
7) Pendant ce temps préparer le riz selon les indications de l'emballage. Egoutter
8) Mettre le riz avec les légumes, ajouter les épices pour nasi goreng, les petits pois et les pousses de soja
9) Poursuivre la cuisson 5 minutes
10) Servir bien chaud