La panna cotta cette petite crème si douce et fondante, je vous la présente aujourd'hui sous une forme originale, une superposition de deux saveurs: la gourmandise de la pistache et le crèmeux du chocolat blanc. Une alliance tout aussi surprenante pour vos papilles mais également pour vos pupilles. ^^
Simple et rapide à réaliser elle plaira à bon nombre d'entre vous :)
Ingrédients pour 4 verrines:
- 100 ml de lait
- 150 ml de crème liquide
- 70 g de chocolat blanc
- 40 g de sucre
- 1/2 c à café d'agar agar soit 1 g
- 100 ml de lait
- 150 ml de crème liquide
- 80 g de sucre
- 1 c à soupe d'arôme pistache (ou pâte à pistache)
- Colorant vert
- 1/2 c à café d'agar agar soit 1 g
Recette:
Préparez tout d'abord la panna cotta au Chocolat blanc,
Préparez la panna cotta à la pistache,