Magazine Cuisine

Panna Cotta Chocolat blanc et Pistache

Par Cookinglili

La panna cotta cette petite crème si douce et fondante, je vous la présente aujourd'hui sous une forme originale, une superposition de deux saveurs: la gourmandise de la pistache et le crèmeux du chocolat blanc. Une alliance tout aussi surprenante pour vos papilles mais également pour vos pupilles. ^^

Simple et rapide à réaliser elle plaira à bon nombre d'entre vous :)

P1040067

Ingrédients pour 4 verrines:

  • 100 ml de lait
  • 150 ml de crème liquide
  • 70 g de chocolat blanc
  • 40 g de sucre
  • 1/2 c à café d'agar agar soit 1 g
  • 100 ml de lait
  • 150 ml de crème liquide
  • 80 g de sucre
  • 1 c à soupe d'arôme pistache (ou pâte à pistache)
  • Colorant vert 
  • 1/2 c à café d'agar agar soit 1 g

P1040061

Recette:

Préparez tout d'abord la panna cotta au Chocolat blanc,

Préparez la panna cotta à la pistache,

P1040063

P1040069


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookinglili 829 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines