une recette légère et rapide
pour 2 personnes = 5,5 fp par personne
si on utilise des épinards frais ou surgelés on économise 1fp par personne
j'ai utilisé des épinards à la crème en conserve
200g d'épinards
300ml de lait 1/2 écrémé
20g de maïzena
2 tranches de jambon (45g chacune)
30g de gruyère râpé
sel,poivre,noix de muscade
préchauffer le four à 200°
préparer une béchamel en mélangeant le lait et la maïzena et en faisant épaissir à feu doux
ajouter le sel,le poivre,la noix de muscade et 10 g de gruyère
dans un grand bol,mélanger 200g d'épinards et 4 cuillères à soupe de béchamel
répartir ce mélange sur les tranches de jambon et les rouler
mettre un peu de béchamel au fond de 2 petits plats à gratin
poser les tranches de jambon,recouvrir de béchamel et du reste du gruyère râpé
enfourner jusqu'à ce que le dessus soit doré
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