Magazine Cuisine

Blinis a la tomate et tapenade noire ou asperge et truite fumee

Par Sophroch @MignardisesCo

Voici de délicieux blinis aromatisés...

Une recette toute simple pour l'apéritif....avec des petits airs de sud...un régal !!!

blini-tomate.jpg

il vous faudra:

  • un yaourt à la grecque

  • 80 g de farine

  • un oeuf

  • un sachet de levure

  • 10 g de poudre de tomate ( feeling cooking)

  • 10 g de poudre d'asperge ( feeling cooking)

  • une pincée de sel

  • une tapenade noire Azais Polito

  • 10 cl de crème fraiche

  • un paquet de truite fumée

Mélanger le yaourt avec l'oeuf et une pincée de sel.

Ajouter la farine, et la levure, bien mélanger.

Séparer cette pâte en deux et ajouter la poudre de tomate dans la première et la poudre d'asperge dans la deuxième et laisser reposer les pâtes une bonne heure au frigo.

Cuire les blinis:

Faire des petits tas de pâte dans une poêle et attendre qu'il se forme des petits trous avant de retourner.

Ajouter simplement un peu de tapenade noire aux blinis à la tomate.

Et ajouter un peu de crème fraiche et un peu de truite fumée avec les blinis à l'asperge.blini-asperge.jpg

Bon appétit et belle journée à tous...merci de votre visite et à demain.

 

signature

     ©

    ATTENTION

Tous les textes et photos du blog " Mignardises and Co" sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs

Sauf autorisation écrite et préalable toute reproduction totale ou partielle d'une photo, ou d'un texte sans mon accord, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est interdite...

Tous droits réservés au blog Mignardises and co


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines