Magazine Cuisine

Salade de haricots blancs et chorizo

Par Sacha
Salade de haricots blancs et chorizo Salade de haricots  blancs et chorizo  Recette pour : 4/6 pers  Préparation : 20 mn  Cuisson : 2 mn  Il faut : 800 g de haricots blancs cuits " perso j'ai préféré cuire moi-même mes haricots blancs " 1/2 chorizo  1 barquette de tomates cerise 1 petit oignon rouge  3 càs de vinaigre de Xérès  4 càs d'huile d'olive  1 càs d'huile  quelques brins de persil plat  sel  piment d'Espelette " 1 pincée " Préparation : Cuire les haricots blanc ou si votre choix et celui des bocaux les rincer , puis les égoutter  Couper le chorizo en tranches assez fines  Dans une poêle avec une càs d'huile faites revenir les tranches de chorizo " i mn de chaque coté " Dans un saladier , mélanger les haricots , les tranches de chorizo , l'oignon finement émincé et les tomates coupées en quartiers  Assaisonner avec le vinaigre de Xérès , l'huile d'olive , le sel , le piment d'Espelette et le persil ciselé  Servez !
Salade de haricots blancs et chorizo Salade de haricots blancs et chorizo Salade de haricots blancs et chorizo Salade de haricots blancs et chorizo Salade de haricots blancs et chorizo Salade de haricots blancs et chorizo Salade de haricots blancs et chorizo Source : Le mag SAVEURS  n°185

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sacha 315 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine