Magazine Cuisine

potage aux navets

Par Brimbelle

je participe au jeu "un tour en cuisine"

je dois aller choisir une recette sur le blog de "unsiphonfonfon"

et c'est "lacuisinedariane" qui doit choisir une recette sur mon blog

j'ai fait un copié/collé de sa recette


Ingrédients pour 2 à 3 personnes :

- 4 navets

- 2 pommes de terre moyenne

- 1 oignon

- 60 g de Philadelphia

- 25 cl de crème fraîche

- 1 cube de bouillon de volaille

- Sel, poivre

Noix de muscade

Eplucher les navets, les pommes de terre, les oignons puis les couper en dés. Dans une casserole d’eau salée, y mettre les navets, les pommes de terre, les oignons et le bouillon en cube.

Faire cuire 30 minutes, lorsque c’est cuit, enlever le bouillon à la louche mais le conserver dans un saladier. Mixer le tout et utiliser le bouillon pour obtenir la consistance désirée. Ajouter le Philadelphia puis la crème fraîche et terminer de mélanger.

Goûter puis assaisonner à votre goût, ajouter 2 pincées de noix de muscade

j'ai parsemé d'un peu de cerfeuil au moment de servir

dossier4-1384.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines