C'est une assiette idéale pour un soir que je vous présente aujourd'hui !!!
Un plat pas cher, équilibré et facile ! C'est tout ce que l'on veut pour régaler nos petits gourmands ! Et c'est déclinable à l'infini !!!
Je conserve toujours mes restes de pain, et au bout d'un moment j'en ai assez pour réaliser un pudding...
Allez, suivez-moi :
Une heure avant, mettre le pain (1/2 baguette pour réaliser 9 pudding individuels) coupé à tremper dans du lait.
Emincer un oignon, une carotte et un poireau finement. Les faire cuire sans matière grasse à l'étouffée (ou à la vapeur).
Egoutter le pain. Le mixer avec 3 oeufs. Saler, poivrer. Ajouter une poignée de gruyère râpé.
Ajouter les légumes. Mélanger et répartir à moitié dans les moules en silicone.
Détailler un mini Caprice des Dieux en petits dés. Déposer un cube de fromage dans les moules. Couvrir avec le reste de préparation.
Enfourner une vingtaine de minutes au four th 200°.
Servir le tout avec une salade ! Les plus gourmands ajouteront des lardons ou des dés de jambon !
Bon appétit !