Magazine Cuisine

Tiramisu au Nutella et aux Ferrero Rochers

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_

Découvrez un tiramisu aux saveurs originales

Découvrez d’autres recettes d’Aurélie, sur son succulent blog C’est l’heure du goût-thé.
Temps de préparation : 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

- 1/2 boite de biscuits à la cuillère
- 30 cl de café froid
- 300 grammes de mascarpone
- 50 grammes de Nutella
- 50 grammes de Ferrero Rochers
- 3 oeufs
- 80 grammes de sucre en poudre

 Préparation :

Imbiber les biscuits dans le café froid et les disposer dans vos ramequins ou dans vos verres.
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Faire blanchir les jaunes avec le sucre. Y ajouter le mascarpone.
Battre les blancs en neige. Les incorporer dans la préparation précédente.
Faire fondre le Nutella et les Ferrero Rochers au bain-marie.

Disposer dans les ramequins en faisant des couches successives de préparation chocolatée et de préparation au mascarpone.

Et se régaler !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cakesandsweets 170294 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte