Magazine Cuisine

Cookies au chocolat, pépites de chocolat et framboises

Par Mellegourmande

Aujourd'hui je vous propose une vraie petite tuerie, je n'ai tout simplement jamais mangé d'aussi bon cookies !

IMGP3049.JPG

Pour : 15 gros cookies

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 15 minutes environ

Temps de repos : 1 heure

Diciculté : Très facile, Facile, Moyen, Difficile

Coût de la recette : Pas cher, Abordable, Cher

Source : J'ai trouvé l"idée je ne sais plus où, alors j'ai improviser pour la recette.

Ingrédients :

200 g de farine

110 de beurre ramolli

210 g de sucre

1 oeuf

100 g de framboises fraîches ou décongelées

75 g de pépites de chocolat

1/2 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

La recette :

Dans un saladier fouettez le beurre avec le sucre.

Ajoutez l'oeuf, mélangez.

Puis la farine, la sel, et la levure, mélangez bien encore.

Ajoutez les pépites de chocolat, travaillez avec la main pour obtenir une pâte homogène.

Placez au moins une heure au réfrigérateur.

Au bout de ce temps, prélevez une petite quantité de pâte, formez une boule de la taille d'une grosse noix, l'aplatir en la déposant sur une plaque recouverte d'une feuille de papier cuisson. Continuez jusqu'à épuisement de la pâte.

Déposez 2 à 4 framboises sur chaque cookies.

Et enfournez à four chaud th6 ou 180° pour 10 à 15 minutes.

IMGP3048.JPG
Photo prise avant la cuisson.

Bonne soirée à tous.

Cookies au chocolat, pépites de chocolat et framboises


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mellegourmande 143 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines