Magazine Cuisine

Entremet au citron bleu

Par Comtessedebergerac
Entremet au citron bleu
Entremet au citron bleu
Entremet au citron bleu
Entremet au citron bleu
Entremet au citron bleu
Entremet au citron bleuEntremet au citron bleuEntremet au citron bleu
Pour le dessert hier soir j'ai fait une simple mousse au citron, mais plutôt que de la servir dans des ramequins je l'ai moulée dans un cercle et j'ai mis une rondelle de biscuit joconde déjà préparée que je conserve au congélateur.
Après congélation, j'ai nappé le tout d'un glaçage miroir au chocolat blanc avec quelques gouttes de colorant jaune. Et pour la finition, j'ai utilisé les petites plaques en chocolat coloré que j'avais faites plus tôt cette semaine et j'ai façonné quelques citrons en pâte d'amande.
Avec deux petites spirales en chocolat noir pour ajouter du mouvement, je me suis retrouvée avec un joli entremet aux couleurs vives et tropicales qui a mis un peu d'ambiance estivale
dans cette période froide et sombre du mois de janvier.
Délicieux et chaleureux.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Comtessedebergerac 368 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines