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Mousse de chocolat blanc sapins de Noël

Par Celinekuisine

il_etait_une_fois

Ingrédient

40 g de lait

40 g de crème liquide

7 g de sucre

1 jaunes d'oeufs

1 feuille de gélatine

175 g de chocolat blanc

135 g de crème liquide non allégée

6 financiers instant d'ici

 Ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Couper en petit morceaux le chocolat blanc. Mettre les jaunes, le sucre, le lait et la crème dans une casserole et faite chauffer à 82°C sur feu doux, il ne faut surtout pas faire bouillir la préparation. Incorporer la gélatine ramolli et essorée au mélange puis ajouter le chocolat en petit morceaux.

Monter les 400 g de crème liquide restant en chantilly (Placer des glaçons dans un saladier et placer au-dessus un autre saladier dans lequel on monte la crème liquide non allégée). Incorporer délicatement à la préparation à l'aide d'une spatule en plastique. Remplir la mousse au chocolat blanc dans les empreintes. Emietter par dessus un financier et placer au frais jusqu'à dégustation (quelques heures)

Déguster!! 

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