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Mini cupcake au fromage frais et au saumon

Par Celinekuisine

Des cupcakes salés ca change en plus ce sont des miniscomme ça on peut les dévorer en une bouchée.

il_etait_une_fois

Ingrédients pour 16 mini cupcakes:

75 g de farine de sarrasin

25 g de farine à levure incoporée

1/4 de cuillère à café de levure

1 cuillère à soupe d'aneth ciselé + quelques brins pour décorer

1 cuillère à soupe de persil ciselé

1 pincée de sel

25 g de beurre demi sel fondu

75 g de lait + 1 cuillère à soupe  pour le glacage

1 oeuf

150 g de fromage frais

50 g de saumon

Mélanger les farines, la levure, l'aneth, le persil et le sel.

Fouetter le beurre fondu avec le lait et l'oeuf à l'aide d'une fourchette.

Mélanger les deux mélanges et repartir dasn des caisettes à moitié.

Enfourner 8 minutes à 200° (four préchauffé)

Fouetter le fromage frais avec une cuillère à soupe de lait et déposer sur les cupcakes à l'aide d'une poche à douille. Déposer le saumon et l'aneth .

Conserver au frais jusqu'au moment de servir

Déguster!!!!!

Avec cette recette je participe au concours d' Amandine " delices et gourmandises "

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