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Bouchées fondantes choco-marron ultra rapides!
Des bouchées toutes simples et ultra fondantes, un petit plaisir pour le café à l'école!
INGRÉDIENTS: pour 20 mini bouchées 33 gr de chocolat noir 33 gr de beurre 166 de crème de marron 1 oeuf 1 CS de maïzena 1 CC de rhum
amandes pour la déco mais c'est au choix!
PRÉPARATION:temps de préparation: 7 min / cuisson : 20 min à 180°C / temps de repos: 15 min Préchauffez le four à 180°C. 1: Faites fondre au bain-marie le chocolat et le beurre. 2: Ajoutez l'oeuf et battez vivement. 3: Versez la crème de marron et mélangez de manière bien homogène. 4: Ajoutez le rhum, puis la maïzena tamisée. 5: Versez dans des moules à mini muffin ou mini cannelés, décorez à votre idée et faites cuire 20 minutes à 180°C. 6: Laissez entièrement refroidir pour démouler.