Magazine Cuisine

Fines galettes aux carottes

Par Ameliepieron
Fines galettes aux carottes
Encore une recette de Kate Wood! 5 oz de graines de lin moulues1 pomme4 carottes1 cuillère à soupe d'épices mélangées2 cuillères à soupe de raisins secs.Mettre la pomme et les carottes dans le mélangeur pour obtenir une purée, ajouter le lin moulu et les épices puis enfin, les raisins et remuer à la main.Le mélange ainsi obtenu est assez ferme. Former alors des galettes aussi minces que possible et les placer sur les plateaux du déshydrateur. Sécher pendant 6 heures, retourner les galettes et sécher de nouveau pendant 6 heures.
Je les ai trouvé meilleurs le lendemain, elles se conservent très bien quelques jours au frigo. 
Fines galettes aux carottes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameliepieron 2855 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog