Voilà une autre recette de galette des rois et celle - la , elle a été la préférer de toutes la famille !!
Le mélange chocolat-framboise est absolument délicieux !!!

- 2 pâtes feuilletés
- 1 fève
- 110 gr de beurre
- 110 gr de sucre glace
- 110 gr de poudre d'amande
- 1 oeuf + 1 pour la dorure
- un peu de rhum
- 150 gr de coulis de framboise
- 150 gr de chocolat noir
Mélanger le beurre ramollli avec le sucre glace, ajouter la poudre d'amande puis l'oeuf, bien mélanger et verser le coulis de framboise, mélanger à nouveau.
Préchauffer le four th.5/6.
Disposer une pâte feuilleté sur une plaque à pâtisserie et y étaler le chocolat fondu, puis y verser votre frangipane à la framboise, mettre votre fève et refermer avec l'autre pâte feuilleté, bien souder , faites une petite décoration sur votre pâte feuilleté et dorer avec l'oeuf battu .
Enfourner pendant 30 mn, en surveillant la cuisson.
