Magazine Cuisine

La confiture de lait raffolait

Par Papillonmyosotis

La confiture de lait Raffolait, porte plutôt bien son nom... On en raffole très vite !
logoredimarticle 

Cette confiture de lait permet de retrouver ses souvenirs d'enfance avec des ingrédients naturels et un savoir-faire exceptionnel. La confiture de lait Raffolait c'est beaucoup de lait et peu de sucre. Le goût de la confiture de lait est celui d'un caramel tendre avec la saveur du lait.

Et pour plaire à tout le monde, Raffolait a tout prévu avec une belle variété de parfums : nature, vanille, chocolat, noisette, calvados, miel. 

Peu grasse et bourrée de calcium avec sa forte teneur en lait, la confiture de lait Raddolait s'adresse à tous les publics : enfants en cours de croissance, adultes, sportifs. 

A tartiner sur un morceau de pain ou bien à utiliser en cuisine pour la confection de multiples recettes. 

Moi j'ai choisi de recevoir : 
- de la confiture de lait vanille
- de la confiture de lait noisettes 

Image3

Ami(e)s, visiteurs(euses), internautes, bloggeuses, j'ai besoin de vous pour figurer dans le top des blogs culinaires Edition 2011/2012. Pour cela, c’est très simple, cela se passe sur le site aftouch-cuisine et plus particulièrement ici.

Il vous suffit de rentrer dans le moteur de recherche : « La Cuisine du P'tit Chef ;-) pour voter en ma faveur. Cela se passe ainsi du 1er novembre 2011 jusqu'au 31 Janvier 2012 à raison d’1 vote par jour !!!!!!! 

Merci à tous et à toutes !

blogsculinaires2012


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papillonmyosotis 2430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines