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Filet de sabre sauce poivronade & son riz

Par Titi56

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La même sauce qu'hier !!! Et oui, pas de gaspillage !!!! Mais cette fois-ci c'est côté mer qu'on la retrouve ! Et je peux vous dire que ce mariage est excellent ! Il a plus à tout le monde !

Pour 3 personnes, il vous faut :

- 3 filets de sabre

- 1 poivron rouge

- du riz basmati

- un filet d'huile d'olive

- 1 jus de citron

- fleur de sel poivre

- crème fraîche

- olivade de poivron rouge

- piment d'Espelette

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Faire griller le poivron rouge au four. Le mettre dans un sachet plastique quand il est bien noir. L'éplucher et l'émincer finement. Réserver.

Faire cuire le riz.

Tailler les filets de sabre en 2 s'ils sont très long. Les assaisonner avec du piment d'Espelette et de la fleur de sel.

Les rouler en mettant la pointe fine du filet à l'intérieur. Ficeler et maintenir avec un pic en bois.

Mettre dans un plat. Arroser de jus de citron et d'huile d'olive. Poivrer.

Enfourner à th 180° pendant 15 à 20 mn.

Réunir la crème fraîche et l'olivade de poivron rouge. Assaisonner avec du piment d'Espelette.

Réunir le riz et le poivron émincé. Retirer les pics en bois des rouleaux de sabre et dresser.

Merci à ma copine Kiki du blog : Un petit coin de paradis, qui m'a offert à Noël des emporte-pièces en forme de coeur qui me permettent de servir des plats plein d'amour !

Servir sans attendre !

Bon appétit !

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Je participe à : http://recettes.de/poisson


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