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Sablés au parmesan et crème au chèvre

Par Calvie

J'ai réalisé cette superbe recette de sablés au fromage provenant du blog de sandrine (link). Je peux sincèrement vous dire que c'est une tuerie. Seul inconvénient, quand on en prend un, on a du mal à s'arrêter tellement ils sont bon ! J'ajouterai sans doute un peu de tomates séchées, la prochaine fois ! mais je vous le conseille vivement !

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Pâte sablée au parmesan :

100 g de beurre fondu

50 g de parmesan

1 oeuf

200 g de farine

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Il suffit de mélanger tous les ingrédients un à un jusqu'à l'obtention d'une pâte modelable que l'on peut mettre en boule. Mettre au frais au moins 1h.

Ensuite, étaler cette pâte et y décuper les formes choisies.

Les faire cuire 8-10 minutes maxi au four 180°C.

Les laisser refroidir tranquillement car ils sont très friables quand ils sont chauds

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Crème au fromage de Biquette :

200 g de bûche de chèvre

80 ml de crème fraîche liquide + 20 ml de lait (de chèvre si vous avez)

Poivre

Piment d'Espelette

Ôter la peau de la bûche de chèvre, l'émietter et mettre le fromage dans la casserole. Ajouter la crème et le lait et faire fondre.

Laisser épaissir, mettre un peu de poivre et de piment d'Espelette qui révèlera encore plus le goût de la chèvre.

Badigeonner les sablés au parmesan de cette délicieuse crème à l'aide d'une petite cuillère. Décorer d'un demi cerneau de noix ou de graines de pavots bleu. Pour moi, ce fut de l'herbe de provence.

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