Magazine Cuisine

Sauté d’asperges à la plancha

Par Vanina33

Sauté d’asperges à la planchaPlancha végétarienne : sauté d’asperges et germes de soja

Ingrédients :

  • Huile d’olive
  • Gousse d’ail
  • 250 g d’asperges
  • 150g de germes de soja
  • Sauce soja

Préparation :
1/ Couper les asperges en morceaux et hacher l’ail
2/ Faire chauffer l’huile sur la plancha. Lorsque la plancha est chaude, faire revenir l’ail environ 30 sec.
3/ Ajouter les morceaux d’asperges et laisser cuire 4 à 5 minutes
4/ Ajouter ensuite les germes de soja, remuer le tout et saisir 1 à 2 minutes
5/ Arroser le tout de sauce soja et sortir de la plancha
Servir immédiatement

Idée d’accompagnement : riz blanc


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vanina33 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines