Magazine Cuisine

J'adore ces petits plats en Sauce qu'on sauce !!!

Par Coco77

Ingrédients

6 chipolatas

1 cuil à soupe d'huile d'olive

1 boîte de tomates concassées

1 cube de bouillon de volaille

1 piment végétarien

ail persil

150ml d'eau

arôme plein sud

Mettez l'huile dans la poêle et mettez les saucisses , faites revenir ajoutez la boîte de tomates concassées l'ail le persil le cube de bouillon de volaille et l'eau et laissez mijoter à feu doux 45min. Servir avec un peu de riz ou autre !! Un régal !!

http://i49.servimg.com/u/f49/14/09/18/42/03510.jpg


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Coco77 430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines