Magazine Cuisine

Cozonac à la Pâte Mâgique

Par Oummouncifrayan

 

je remercie maman pour cette recette…

DSCF1629.JPG

DSCF1624.JPG

DSCF1670.JPG

ingrédients:

pate magique clic ici

confiture d’oranges

cacao

jaune d’œuf pour la dorure

préparation:

abaisser la pate au rouleau

à une épaisseur de 5mms en rectangle.

étaler une couche de confiture.

parsemer de cacao à l’aide d’une passoire.

DSCF1614.JPG

enrouler en boudin.

former en cercle et bien souder

les extrémités ensemble.

poser sur une plaque et laisser

 reposer 1 heure couvert

d’un torchon propre.

DSCF1616.JPG

badigeonner de jaune.

enfourner 35mns à 180º.

laisser refroidir et décorer à volonté

 (coulis de caramel et pépites

 de chocolat multicolores pour moi)

couper en tronçons et déguster.

DSCF1626.JPG

DSCF1672.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines