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Rillettes de truite fumée

Par Jgerain
Rillettes de truite fuméePréparation : 15 minutes
Cuisson : pas de cuisson

Pour 4 personnes :

  • 2 truites fumées ;
  • 75 g de beurre ramolli ;
  • 15 cl de crème fraîche ;
  • le jus d'1/2 citron ;
  • brins d'aneth ;
  • poivre du moulin ;
  • rondelles de citron ;
  • pain de mie toastés.
  1. Retirer la peau et les arêtes des truites. Les émietter.
  2. Mettre les miettes de truite dans une terrine. Ajouter peu à peu le beurre ramolli en malaxant à la fourchette.
  3. Incorporer la crème fraîche en battant la préparation à la fourchette pour la rendre légère et onctueuse. Assaisonner avec le jus de citron et un peu de poivre. ajouter l'aneth finement haché. Bien mélanger.
  4. Garder au frais. Servir accompagné de petits toasts grillés et de citron en rondelles.
Et bon appétit, bien sur !

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