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Les biscuits, sablés et cookies de Martha Stewart

Par Ameloche

Je remercie mon frère pour ce joli cadeau de noël : la bible des tout petits gâteaux de Martha Stewart (éditions Marabout). Je me suis promis de tous les faire sans exception.

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La 1ère recette que j’ai réalisée est celle des biscuits craquelés au chocolat. Une vraie réussite. Le biscuit est fondant à l’intérieur, avec un petit côté croustillant apparaissant sur le dessus (grâce au sucre et sucre glace déposés avant cuisson).

biscuits craquelés au chocolat

Je ne pourrai pas vous dévoiler toutes les recettes pour respecter les droits d’auteur, mais voici quelques photos des biscuits que j’ai pu faire avec amour, en éspérant que cela vous mette l’eau à la bouche et vous donne envie d’ajouter ce livre sur votre prochaine liste d’anniversaire ou de noël…

Deuxième recette, très réussie également : les triangles aux dattes. J’ai adoré ces biscuits, avec une touche orientale, qui ne sont ni trop sucrés, ni trop gras.

triangles aux dattes

triangles aux dattes

Troisème recette, au super goût d’amande : Les biscuits de mariage Mexicains. Ces biscuits au bon goût d’amande sont saupoudrez de sucre glace à la sortie du four. 2 amandes sont déposées sur le dessus et apporte un petit « plus » croquant. Une vraie merveille…

Les biscuits, sablés et cookies de Martha Stewart

Mon 4ème choix s’est tourné vers les sablés aux noix de pécan. Très bons également, j’ai ajouté 2 minutes supplémentaires de cuisson. Tout dépendra de la taille que vous leur donnez.

sablés aux noix de pécan

sablés aux noix de pécan


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