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Cookies à la farine de blé Khorasan et chocolat lait/caramel

Par Chrystel56

Bonjour,

De nouveaux cookies, avec ma nouvelle farine de blé Khorasan Kamut® que j'aime beaucoup. Ils ont beaucoup plu.

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La recette pour environ 20 cookies

* 110 g de sucre

* 110 g de beurre

* 1 oeuf

* 100 g de farine de blé Khorasan Kamut® bio

* 130 g de farine de blé à gâteaux

* 1/2 c. à café rase de bicarbonate de soude

* 65 g de chocolat au lait au caramel grossièrement râpé.

Préchauffer le four à 180°C (th. 6).

Ramollir le beurre et le battre avec le sucre. Ajouter l'oeuf et mélanger.

Ajouter ensuite les farines, le bicarbonate, le chocolat grossièrement râpé.

Laisser la pâte reposer 15 minutes.

A l'aide d'une cuillère à café, faire des petits tas de pâte et les déposer, en les espaçant, sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson en silicone.

Cuire 12 minutes.

Les laisser refroidir sur une grille (ou volette).

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