Magazine Cuisine

mini-cookies tomates séchées/olives

Par Brimbelle

je participe au jeu "un tour en cuisine"

je dois aller choisir une recette sur le blog de "calvie"

et c'est "les bons ptits plats de belly" qui doit choisir une recette sur mon blog

j'ai fait un copié/collé de sa recette


Ingrédients :

85 g de farine

30 g de parmesan

1 oeuf

20 g de beurre

2 cs d'huile contenu dans le bocal de tomates séchées

1 pincée de sel

1 cuillère a café de levure

50 g de tomates séchées

30 g d'olives vertes

origan   Basilic

 

Préparation :

Couper les olives, les tomates et les feuilles de basilic.

 

Dans un récipient, mélanger la farine, la levure, le sel et le parmesan. Y ajouter ensuite le beurre, l'huile et l'oeuf et mélanger à nouveau.

Incorporer tous les ingrédients préalablement coupés et bien mélanger. Former des petits cookies que l'on enfournera 10 minutes à 200°C dans un four préchauffé.

ces petits cookies sont super bons!!!

dossier4-1478.JPG  

dossier4-1480.jpg


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Brimbelle 2217 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines