Magazine Cuisine

Brownie aux pistaches

Par Sophroch @MignardisesCo

J'avais participé l'autre jour à un concours de desserts au fruits exotiques, et j'avais remporté un bon d'achat sur le joli site de Sabrina, Be Happy l'atelier des gourmands, j'ai ainsi pu déguster de délicieuses confitures et son brownie aux pistaches...nous avons adoré cette version aux pistaches, j'en ai donc refait...

brownie-pistache.jpg

Il vous faudra:

  • 125 g de beurre
  • 150 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 70 g de farine
  • 200 g de chocolat noir
  • 100 g de pistaches émondées non salées

Faire fondre le beurre.

Dans un bol, verser le beurre fondu et le sucre puis ajouter les œufs et la farine.

Remuer pour obtenir une pâte bien homogène.
Faites fondre le chocolat, l'ajouter à la pâte, remuer encore puis verser les pistaches.
Verser la pate dans un moule rectangulaire et faire cuire 25 mn environ au four  à 160°.

Couper en petits carrés pour une présentation individuelle

brownie-pistache2.jpg

Bon appétit et bonne journée à tous...merci de votre visite et à demain...

 

signature

     ©

    ATTENTION

Tous les textes et photos du blog " Mignardises and Co" sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs

Sauf autorisation écrite et préalable toute reproduction totale ou partielle d'une photo, ou d'un texte sans mon accord, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est interdite...

Tous droits réservés au blog Mignardises and co


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines