Magazine Cuisine

Fingers amandes et barre chocolatée

Par Natt

C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

Une recette légèrement modifiée de Cojocano

A l’origine la recette est à base de noisettes en poudre mais mes filles préfèrent les amandes

Ingrédients

4 blancs d’oeufs (une recette à venir pour utiliser une partie des jaunes)

90 gr d’amandes en poudre

95 gr de beurre fondu

140 gr de sucre glace

1 sachet de sucre vanillé

45 gr de farine

barre de chocolat pour viennoiserie

Mélanger les ingrédients secs

Monter les blancs en neige (inutile qu’ils soient fermes)

Incorporer les blancs au mélange précédent puis ajouter délicatement le beurre

Répartir la pâte dans les empreintes (perso j’ai utilisé une poche à douille)

Déposer une barre sur chaque empreinte

Cuire four chaud 180° une quinzaine de minutes

Laisser refroidir avant de démouler

fingers amandes barre chocolatée

imprimante
 Fingers_amandes_et_barre_chocolat_e


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog