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Mmmmmhhhh.............

Par Ameliepieron

Mmmmmhhhh.............
Monsieur aime et moi aussi !Merci Kate, une fois encore ! (recette de Kate Wood tirée de son livre CRU)
10 oz de noix du Brésil prétrempées 8 à 12 heures7 oz de fraises ou des baies de votre choix(j'ai utilisé un mélange de baies que j'ai fait décongeler à température ambiante) 2 oz de dattes dénoyautées (j'ai mis deux grosses dattes medjool)4 cuillères à soupe d'huile d'olive1 demie tasse à 1 tasse d'eau2 cuillères à thé de cannelle
Mélanger tous les ingrédients, sauf les fruits, au mélangeur jusqu'à l'obtention d'une purée. Il ne doit pas rester de morceaux de noix ! Comme souvent, ajouter l'eau progressivement et en utiliser le moins possible pour que les biscuits ne soient pas trop mous.Ajouter ensuite les baies en remuant à la main.Étendre le mélange sur un plateau du déshydrateur et sécher pendant 12 heures.Couper la feuille en 25 biscuits, puis les retourner et laisser encore 12 heures dans le déshydrateur.Conservation : une semaine dans un contenant hermétique, au frigo.
Ces biscuits sont vraiment délicieux ! J'ai hâte de pouvoir les tester avec des baies fraîches ! Je les imagine avec des bleuets frais du Québec.... Ceux du marché bio des Bontés de la Vallée !
Mais j'arrête d'y penser immédiatement parce que... 
C'est un peu loin de mon espace-temps pour le moment !
Refaire cette recette sans bleuets frais ?
Trèèèèèès bientôt pour leur donner une autre forme et les faire peut-être un peu plus épais ou avec d'autres fruits mais les fruits rouges font des biscuits un peu rosés alors... C'est joli et comme la Saint Valentin approche, c'est une couleur à l'ordre du jour pour qui aime la fêter !

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