Magazine Cuisine

Muffins coeur chocolat

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit

muffin chocolat coeur coulant 200x300 Muffins coeur chocolatCassez le chocolat en morceaux et gardez en 6 pour les coeurs des muffins.

Faites fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole. Pendant ce temps, battez les oeufs avec le sucre. Ajoutez la farine et remuez jusq’à ce que la farine soit bien incorporée. Versez la préparation chocolat sur le mélange oeufs+sucre. Ajoutez la levure et mélangez. Répartissez les caissettes à muffins dans les moules en silicone. Versez votre préparation dans les moules à muffins. Mettez un carré de chocolat dans chaque muffin (pour un coeur fondant). Enfournez les muffins à 200°C pendant 15-20 min. Dévorez les muffins encore un peu chaud pour avoir un coeur fondant ou froid pour avoir un coeur croquant.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Papa Bosse Et Maman Cuit 6227 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines