Magazine Côté Femmes

Rougail de Morue

Par Cilotte
Rougail de Morue
Coucou me revoilà avec une nouvelle recette bien de chez nous. En période de crise, vous avez certainement entendu parler de l'arbre à pain n'est ce pas? Cet arbre ne produit pas du pain comme son nom pourrait le laisser croire. Non cet arbre merveilleux nous donne un légume si savoureux qu'il[...]

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Les acras de morue de Bocuse

    acras morue Bocuse

    Une petite merveille que je choisis lorsque je mets les pieds sous la table de la brasserie l'Ouest de BocuseRien qu'à l'écrire, j'en ai l'eau à la bouche, avec... Lire la suite

    Par  Chapot
    CUISINE
  • ACCRAS DE MORUE (Créole)

    ACCRAS MORUE (Créole)

    Sensible à la situation dramatique que connaît Haïti, Initiation Gourmande s’est associée au Programme Alimentaire Mondial (organisme officiel rattaché à l’O.N. Lire la suite

    Par  Cotesoleil
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • ACCRAS DE MORUE (Créole)

    ACCRAS MORUE (Créole)

    On ne peut imaginer un cours de cuisine créole sans accras de morue au menu ! C’est Stéphane, Chef cuisinier d’Initation Gourmande, qui nous a gâtés en les... Lire la suite

    Par  Cotesoleil
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE
  • Aïoli de morue

    Aïoli morue

    A cuisiner dans un cuiseur vapeur: Préparation : 24 h avant , dessalage de la morue, 2 h pour la cuisson des escargots,de mer ou de bulots + 30 minutes pour le... Lire la suite

    Par  Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • DOS DE CABILLAUD, SAUCE MANGUE PASSION & ROUGAIL DE MANGUE (Créole)

    CABILLAUD, SAUCE MANGUE PASSION & ROUGAIL (Créole)

    La soirée spéciale Haïti tire à sa fin. Avant de clore ce très agréable dîner et remercier chaleureusement tous les participants, je vous propose de découvrir l... Lire la suite

    Par  Cotesoleil
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • On mange quoi demain?La morue parmentière

    mange quoi demain?La morue parmentière

    Mardi 2/03/2010 LA MORUE PARMENTIERE Préparation et cuisson : 45 mn Ingrédients pour 6 personnes 1.5 Kg de morue salée 1 kg de pommes-de-terre 3 poireaux Sel... Lire la suite

    Par  Bonnesrecettesdejoelle
    CUISINE, RECETTES
  • PLAT COMPLET : Morue et salade au four

    PLAT COMPLET Morue salade four

    Le 25 mars est jour férié en Grèce car c'est Fête Nationale, mais c'est aussi le jour de l'Annonciation. En effet, la naissance du petit Jésus, c'est dans 9 moi... Lire la suite

    Par  Maryathenes
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Cilotte 7 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog