Magazine Cuisine

Côté Sushi, une bouchée de plaisir

Par M4ri4

Notre Qype event Make Up in the city au Gloss’Up arrive prochainement…. Il fallait donc vous présenter un peu plus nos partenaires et ce qui vous attend lors de cette soirée 100% féminine. Aujourd’hui c’est à Côté sushi de se dévoiler. On peut déjà vous dire que ce sera une réelle bouchée, euh bouffée de plaisir Jeudi 23 Février. Nous ça donne déjà faim !

Côté Sushi, une bouchée de plaisir

Découvrez l’interview de l’équipe de Côté sushi :

Qype : Qu’est-ce que côté sushi ?
Coté Sushi : Côté sushi est une chaîne de restauration Japonaiseprésente en Ile de France, dans le sud ainsi qu’en Belgique.

Qype : Qu’elle est son essence même ?
Coté Sushi : L’essence que nous cherchons à faire ressentir à nos clients est le bien être, le plaisir, et l’écologie. Car, de plus en plus de clients sont sensibles à ce sujet là.

Qype : Qu’allez-vous nous préparer pour notre event Make Up in the city ?
Coté Sushi : Pour l’évènement Make Up in the city, nous vous préparerons nos meilleurs produits (créatifs et originaux) tels que ; le maki à la feuille d’algue, le california graine de sésame, le printemps à la feuille de batavia. Ajoutons un peu de fantaisie à cette soirée, avec le maki oréo et l’incontournable maki fraise nutella. (NDLR : Miam !!!)

Qype : Comment avez-vous connu Qype ?
Coté Sushi : Nous avons connu Qype par quelqu’un de notre entourage.

Qype : Un petit mot pour les Qypers ?
Coté Sushi : Si j’avais un mot à dire aux personnes qui ne connaissent pas Côté sushi ? délicieux ! alors n’hésitez pas à venir nous découvrir le 23 février. Nous avons hâte de vous faire découvrir notre univers et nos produits !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


M4ri4 616 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines