Ingrédients
Beurre
3 ou 4 cuillères à soupe de farine
2 cuillères à soupe de crème fraiche
Sel, poivre, muscade
1 œuf
Champignons de Paris
Faire une poêlée de champignons de Paris, ajoutez du sel et du poivre et un peu de jus de citron.
. Epluchez des pommes-de-terre et les cuire 30 mn dans du bouillon.
Faire la béchamel avec le beurre, la farine et le bouillon, salez, poivrez et mettre un peu de muscade.
. Dans un bol, cassez l’œuf, le battre, ajoutez la crème fraiche, versez une louche de sauce béchamel en remuant pour que l’œuf ne cuise
pas.
. Reversez le tout dans la casserole en remuant.
. Rectifiez l’assaisonnement.
Idée de Joëlle :
j’ai toujours des champignons de Paris émincés dans mon congélateur ! Je les achète lorsqu’ils sont en promotion, je les nettoie et hop je les mets dans un sac plastique, puis au congélateur ….
Bon appétit et à bientôt
