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Et voilà ! J'ai fait le brownie, recette de chez Crudessence..... Mais pourquoi avoir attendu si longtemps ?Je suis dans l'impossibilité de répondre à cette question mais j'ai l'impression que c'est le retour d'une addiction... Passagère ? Seul le temps saura nous le dire....
J'ai divisé par trois les proportions de base que voici :
3 tasses de pacanes mixées mais pas trop pour qu'il reste des morceaux1 tasse de dattes dénoyautées trempées deux heures 1 tasse et demie de dattes dénoyautées 3/4 de tasse de poudre de cacao cru1 cuillère à thé et demie d'essence de vanille1 pincée de sel
Le glaçage 1/4 de tasse d'huile de coco fondue1/4 de tasse de poudre de cacao cru1/4 de tasse de nectar d'agave1/2 cuillère à café d'essence de vanille1 pincée de sel
Il est vraiment simple à réaliser alors il ne faut surtout pas s'en priver ! Mixer les pacanes mais pas en poudre ! Laisser des morceaux pour que ça croque un peu !Couper en petits dés la tasse et demie de dattes et les ajouter aux pacanes, ainsi que le cacao, l'essence de vanille et la pincée de sel. Mélanger puis ajouter la purée de dattes réalisée avec les dattes trempées. Bien mélanger (avec les mains c'est mieux ! ) pour que la préparation soit homogène et mettre dans un plat en prenant soin de bien lisser le dessus.
Pour le glaçage, mélanger tout les ingrédients et remuer jusqu'à obtention d'un mélange totalement lisse et fluide puis verser sur le dessus du brownie et bien le répartir.
Mettre au frais au moins une heure, plus c'est mieux et .....
Faire plaisir à ses papilles !
Vous pouvez retrouver la recette en images vivantes avec Stéphanie, ICI !