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biscuit crousti-moelleux choco-noix hyperprotéiné

Par Alizee2006
  • 30g Flanding cacao épeautre sans sucre Moulin des Moines
  • 30g son d'avoine Moulin des Moines
  • 10g poudre de protéines
  • 1 sachet protéiné muesli chocolat caramel
  • 5g Hermesetas poudre
  • 2g Cookline
  • 1 yaourt maison
  • 30 gouttes d'arôme noix

Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt aromatisé noix.

Bien incorporer tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte à biscuit homogène et très compacte.

Verser et tasser la pâte dans un moule coeur silicone d'environ 18 cm de largeur....il est tout à fait possible d'étaler la pâte sur une toile silicone et de lui donner la forme souhaitée sur une épaisseur de 5mm....mais comme c'est bientôt la Saint-Valentin , pourquoi pas un biscuit coeur géant à partager avec sa moitié !!!

Enfourner à 210° et arrêter la cuisson quand les bords du biscuit commencent à se rétracter et que le dessus est doré.

Laisser refroidir sur une grille.

Ce biscuit riche en protéines et en fibres est à la fois moelleux grâce au yaourt et croustillant grâce au pépites de muesli......et sans matières grasses avec le substitut "Cook'line".

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