Magazine Cuisine

Riz au lait à la menthe et au chocolat

Par Titegrenouye
On continue sur le thème de la Saint Valentin... Une petite douceur pour finir le repas en beauté... Et voilà un classique riz au lait customisé !!! Attention de ne pas en abusez , il faut savoir rester léger, au risque de s'endormir trop tôt dans les bras de Chéri ;-) 
Je profite de cette recette pour participer au concours organisé par Price minister et avec la participation de Juliette du blog Juices and Cakes. A gagner des bons d'achats et un robot Kitchen Aid !!! J'ai déjà un super Kenwood mais celui là est quand même plus glamour...
Riz au lait à la menthe et au chocolat
  • 1 verre de riz à risotto
  • 4 verre de lait écrémé
  • 1 poignée de feuilles de menthe
  • 2cs de pépites de chocolat
  • 3cs de miel ( d'oranger pour moi)
  • 20g de beurre
Faites chauffez le lait sans le faire bouillir et faites infuser la menthe. Faites fondre le beurre dans une grande casserole. Ajoutez le riz. Remuez. Quand il devient translucide, rajoutez le lait auquel vous aurez retiré la menthe et le miel. Remuez très régulièrement avec une cuillère en bois. Quand le riz est cuit, rajoutez les pépites de chocolat. Mélangez. Laissez refroidir au réfrigérateur dans une boîte hermétiquement fermée .
Riz au lait à la menthe et au chocolat Riz au lait à la menthe et au chocolat

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titegrenouye 33 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines