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Pogacas Turcs a l'eau minerale

Par Naima

pain-turc1.JPG

Et voici une recette originale que je vous conseilles vivement d'essayer, des que mon amie Kaouther les a poster le jour meme je n'ai pas resister pour les essayer, et je ne regrette pas un pur regale, les pogacas sont des pains turc les plus consommes a coté des simmit et des acma......N'est ce pas Kaouther , alors je vous conseilles vivement d'y aller visiter le nouveau blog de Kaouther ICI en langue anglaise et en francaise aussi., un blog tres riche . 

painturc.JPG

utiliser les tasses americaines pour cette recette :
pour la pate :
- 4 tasses de farine
- ¼ tasse de lait tiede
- 1 cas de levure de boulanger
- ½ tasse d'huile
- 1 cas de sucre
- 1 cac de sel
- ¾ tasse d'eau mineale ( j'ai du rajouter un petit peu plus d'eau )
pour la farce :

 


- un demi bouquet de persil
- 1 ½ tasse de fromage feta ( cheddar pour moi )

Pour  badigeonner :

- 1 jaune d'oeuf
- grains de pavot ( grains de nigele pour moi )
procedure :
melanger , la levure, le sucre et le lait. ajouter les sur le reste des ingredients. vous pouvez ajouter un petit plus de farine ou d'eau minerale selon la capacite' d'absorbtion de votre farine. vous devez obtenir une pate douce qui ne cole pas aux mains. couvrir et laisser lever. (  je l'ai petrie ds mon petrin )
entre temps, ciseler le persil, l'ajouter au feta
prendre une petite boule de pate, l'aplatir ds la paume de la main, mettre un peu de farce, la fermer , et la dresser sur un plat allant au four, prealablement garnit de papier sulfurise'. repeter l'operation jusqu'a l'epuisement de la pate et de la farce.

farce-turc.JPG

prechauffer le four a 180C.
badigeonner les boules de pate du melange jaune d'oeuf /eau...... garnir de pavot, nigele ou de sesame. laisser reposer une dizaine de minute et faire cuire.
les retirer qd le dessus est bien dorée

pain-turc2.JPG

Enjoy!


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